奇奇电话论坛

热搜: 回拨 直拨 签到

掌上宝电话 96953直拨炫酷来袭

1万

书记

QQ
尊敬的掌上宝用户们:
96953直拨炫酷来袭
大家都知道,掌上宝电话是一款收费软件,只是他的收费相对比较低,是一款可以助您节省话费的好电话。
这款软件和普通手机卡打电话是一样的,非常方便,打电话不管长短途都只要4分5一分钟,对比你的手机卡就很划算的,而且打电话没月租,没漫游,没最低消费,打多少扣多少,没有其他任何收费的。
我们这款网络电话对比其他网络电话有很大的优势,采用的是最先进的服务器,会员打电话不需要网络,不需要进入软件也可以使用的,和平时手机卡一样直接在通讯录或者通话记录里面就可以拨打电话了,显示的也是你的手机号码,非常方便的。
那我们的用户就要问了,怎么我用这么久了,都不知道怎么去直拨,怎么就不用进入软件打,怎么就不需要流量呢,不是说网络电话,是必须要一些网络支持的吗?
是的,掌上宝电话已经进化了,现在移动用户成为我们的会员之后,就可以直拨,享受软件外拨打,不需要流量。
下面给大家详细介绍一下设置96953的操作方法:
1.在拨号盘里---输入96953+您要拨打的电话号码---打出去---呼叫挂断---等待回拨---接通回拨---和对方交谈---挂电话。(这样打电话要是每通电话都这样加96953太麻烦了呢,想长久使用,建议操作2。)
2.在拨号盘里---找到通话设置---智能IP拨号设置-开启--IP拨号前缀---输入-96953-确定。(广东用户设置96953\其他省市设置076296953.)
3.在上面设置成功后,以后每次打电话,只需要在通讯录或者通话记录里面打出去---呼叫挂断---等待回拨---接通回拨---和对方交谈---挂电话。
在上面打电话正常操作时,如听到提示:
1您拨的电话忙;2.您拨的电话暂时无法接通;3.您拨打的号码的是空号,;4.等待回拨时超过20秒时,请立刻挂断电话。
注:电信和联通随后也会推出96953直拨功能;江苏、广西、内蒙、新疆等地区暂时没有推出直拨功能,正在努力中~
掌上宝电话
2015年7月21日

来源:掌上宝 贴吧
热帖推荐

1万

书记

QQ
刚测试,IP拨打,自动挂断并回拨,双显号。软件回拨目前还不显号。

新手

会员多少钱。

居民

德尔奇 发表于 2015-7-24 08:29
刚测试,很好用,回拨后,双显号。

不联网直接拨打96953+手机号,还没等我挂对方就直接接了怎么办?

1万

书记

QQ
winster 发表于 2015-7-24 15:07
不联网直接拨打96953+手机号,还没等我挂对方就直接接了怎么办?

自动挂,然后自动回拨。

1万

书记

QQ
qqmxdpo 发表于 2015-7-24 11:44
会员多少钱。

应该是充值过的用户就算吧,我也不太清楚。

1万

书记

QQ
刚再测试,居然不显号了。

书记

我测试两次都显号,我不是充值用户,这方式拨打确实很方便!就是不知显号和音质稳定不?稳定的话可以充值少点测试,以前感觉这个骚扰王很讨厌,没想到他们能搞出这方法拨打,良心的说:确实很好!是说拨打方式好哦!

贵宾

这个不就是预约号回拨而已?
搞的这么神秘....

书记

农夫③拳 发表于 2015-7-28 11:34
这个不就是预约号回拨而已?
搞的这么神秘....

它这个只是和预约号回拨有点相似,但不是像其它的普通预约号,其它预约号要…拨打预约号…拨通后在键盘面输入被叫号码 +#号…挂断电话…等待回铃…接听回铃…呼叫对方和对方通话…挂断电话。

而掌上宝的预约操作有和普通预约一样吗?请注意睁大眼睛看清楚,只是有点相似而已,但哪个操作简单方便?哪个操作繁琐麻烦,你不会看不出差异吧?那你的觉察力未免太那个…